大发注册网址

学院新闻

学院举行第十五届团支部风采大赛决赛

时间: 2021/04/02   作者:   点击:

杯子舞《少年》

舞蹈《庄严的宣誓》

现场合影

本网讯(团委 罗慧 刘文莉3月28日中午,学院第十五届团支部风采大赛决赛大礼堂举行。院党委副书记副院长朱杰辉长沙理工大学城南学院团委书记胡巍、团委覃茜、体育学院团委书记陈苗和院团委书记罗慧等担任本次比赛评委。

本次团支部风采大赛决赛以青春向党、奋斗强国”为主题,决赛环节分别是新媒体秀,团刊秀,才艺秀和思想秀,新媒体秀。活动在院艺术团带来的歌曲《我乘着风飞过来》中拉开序幕。20级电商一班团支部的杯子舞《少年》,呼吁青年为实现中华民族伟大复兴而奋斗,心无旁骛,缪力同心。20级视传二班团支部的集体朗诵《青春中国》,展现着祖国的朝气蓬勃和新星的冉冉升起。20级水利二班团支部带来的音诗画《青春接班人》,慷慨激昂地抒发了对祖国的忠诚与热爱。各团支部通过精心编排的作品,全方位展示了他们的团支部风采、文化及特色,上台表演的同学更是充满信心和魅力,多次赢得现场观众的掌声。

最后,主持人宣布获得一等奖的为20级电商一班团支部;获得二等奖的有20级视传二班团支部、20级水利二班团支部;获得三等奖的为20级英语一班团支部、19级应心二班团支部、20级计算机六班团支部;其余班级均获得优胜奖。随后评委老师们分别为获奖团支部代表颁奖并合影留念。

至此本次团支部风采大赛决赛圆满落幕。

点击下载文件: